湖南师范大学化学化工学院

通知公告


您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

化学化工学院2020年暑期有关事项的通知

发布日期:2020年07月18日 10:52浏览次数:

根据学校疫情防控规定和暑期工作要求,结合学院实际,现将今年暑假期间有关事项通知如下:

一、时间安排

暑期时间:2020720—94

报到时间:2020956

上课时间:202097

二、留校规定

1.所有学生未经学校批准一律不准留校。

2.确因科研任务需要留校的学生,学生本人自愿申请,导师同意,学院主管领导同意,上报校学生工作部或研究生院、防控办批准备案后方可留校。

3.任何教职工不得擅留学生在学院。

三、大楼管理规定

1.学院大楼暑期实行封闭式管理,全体人员一律从化学楼大门进出,实验大楼只出不进。

2.凡进入学院大楼人员须服从值班人员管理,一律核验健康码、测量体温。

3.外来人员和车辆未经批准一律不准进入学院。

4.暑期各项大型会议、校友返校、培训、考试等相关工作活动须报学院防控小组同意,并上报学校相关部门及防控办批准方可举行。

5.值班人员按时到岗,坚守岗位,认真履职,做好记录。

6.暑期继续开放的办公室、教学场所及实验室等区域定期消毒。

四、工作要求

1.全体教职员工要克服厌战情绪和松劲心态,杜绝麻痹松懈思想,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,严防疫情输入反弹,统筹推进疫情防控和教学科研各项工作。

2.各办公室、实验室、科研平台等要切实做好安全、保卫、消防、防盗、防汛等工作。发现问题要求及时整改,对一时难以整改到位的,要落实防范措施。

3.全体教职员工每天坚持在湖南师大信息化智慧防疫平台打卡,如身体出现不适,应及时就医并报告当地社区和学院防控小组。

4.暑期到校工作的教职工尽量实行两点一线上下班模式,全体教职员工要减少不必要外出,原则上不前往国外和疫情中高风险地区、不跨省或长途旅行,确需离开长沙,须向学院防控小组和校防控办报告批准,履行审批手续。

5.对不担当、不作为,在疫情防控工作中不听从统一指挥、不服从统一安排的,将根据《湖南师范大学关于依法依规处置疫情防控期间违法违规行为的通告》进行处理。


化学化工学院

2020717


下一条:第20届青年教师课堂教学竞赛化学化工学院初赛获奖名单

关闭