设为首页
加入收藏
联系我们
首页 学院概况 重点实验室 院务公开 师资队伍 学科建设 教育教学 党群工作 招生就业 科学研究 科技开发 安全工作 校友天地 下载中心
    院务公开 
政务公开
党务公开
规章制度
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   发展党员公示榜
   本科生修读化学辅修专业和辅修...
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   关于公布湖南师范大学第一届大...
   日本京都大学Atsuhiro Osuka教...
   宋建新教授课题组最新研究成果...
   德克萨斯大学陈伟教授做客化学...
   学术报告预告
   H.Lee.Mofffilitt癌症中心和研...
   南佛罗里达大学史晓东教授做客...
   南佛罗里达大学李霄鹏教授做客...
   南佛罗里达大学蔡健峰教授做客...
   中科院理化所王京霞研究员做客...
   京都大学 Prof. Dr. Zempachi ...
·电镜使用预约单
·湖南师范大学关于开展2015年 湖南省研...
·关于2015年上半年研究生学位论文送审...
·网上报账流程图
·湖南省省直机关外宾接待经费管理办法...
·湖南师范大学关于执行公务卡强制结算...
  > 当前位置:首页 >> 院务公开 >>规章制度

化学化工学院报告厅管理制度

发布日期:2013/10/10  发布者:化学化工学院  来源:化工学院 原创  浏览次数:832

院行发[2013]07号

报告厅是学院举办学术报告、讲座、会议的场所,为了加强报告厅的管理,提高报告厅的使用效率,特制订本制度。

1. 报告厅由院行政办负责日常管理和维护。

2. 报告厅的使用安排遵循院级会议及活动优先的原则。如无重大会议和活动安排,则按照申报顺序使用报告厅。使用报告厅,原则上参加人数规模不应低于80人,不可超过260人。外单位使用,必须报告学院分管院长,经批准后方可使用。

3. 使用部门需填写《报告厅使用申请表》(院网下载),将使用时间、活动内容、人数等填写清楚,提前2天预约。办理使用手续后需要变更或取消使用计划的,应当在预约使用日前一天告知院行政办。已审批的,若遇院重要活动须服从学院统筹安排。

4. 门卫凭院行政办的批准,方可开放报告厅,并做好报告厅的使用登记工作,以及报告厅使用完后的检查、验收工作。

5. 如果活动内容与申报内容不符,学院有权停止报告厅的使用。

6. 使用部门必须加强人员组织管理,爱护报告厅内的设备,使用完后打扫卫生,清理场地,关好门窗、水电等,确保安全。

7. 使用部门发现门窗、多媒体设备等损坏、遗失,需尽快报告门卫和院行政办,查清原因,分清责任。如属人为原因,则由当事人按照规定负责赔偿;如属正常损耗,则应及时维修、补充,确保报告厅的正常运转。

8. 进入报告厅需衣着整齐,举止文明,不得穿背心、拖鞋进入。

9. 禁止携带易燃易爆、剧毒、放射性等危险物品或动物进入报告厅。

10. 报告厅内禁止吸烟、燃放烟花爆竹、使用明火;禁止喝酒、用餐、留宿;禁止随地吐痰、乱丢果皮和纸屑;禁止违章用电等。

11. 禁止在报告厅内进行各种非法集会、邪教宣传、传销等活动。

12. 自觉爱护公共设施,不得踢踏墙壁,不得在桌椅和墙壁上涂写、刻划和张贴。

13. 注意节约用电,不使用的电器应立即关闭。

14. 对违反本制度的行为,视情节给予通报批评或行政处分。

15. 本制度由院务会负责解释,自2013年10月1日起执行。

 

湖南师范大学化学化工学院

                               二O一三年十月一日

化学化工学院报告厅使用申请表.doc

上一条:
下一条:

版权所有:湖南师范大学化学化工学院(College of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Normal University)
地址:湖南省长沙市麓山路36号  邮编:410081  投稿信箱:chemweb@yeah.net    后台:管理员登录    成果管理系统