设为首页
加入收藏
联系我们
首页 学院概况 重点实验室 院务公开 师资队伍 学科建设 教育教学 党群工作 招生就业 科学研究 科技开发 安全工作 校友天地 下载中心
    安全工作 
安全动态
安全知识
安全制度
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   化学化工学院2017年研究生国家...
   化学化工学院2017年研究生国家...
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   发展党员公示榜
   中国科学院大连化学物理研究所...
   蒋加新做客化工院,畅谈“化学...
   南昌航空大学罗旭彪教授做客化...
   北京大学张文雄教授做客化学化...
   南昌航空大学李金恒教授做客化...
   香港城市大学王锋博士做客化学...
   美国犹他大学Prof. Dr. Peter ...
   印度理工学院院长Pratim K. Ch...
   北京科技大学夏志国教授做客化...
   日本京都大学Atsuhiro Osuka教...
·电镜使用预约单
·湖南师范大学关于开展2015年 湖南省研...
·关于2015年上半年研究生学位论文送审...
·网上报账流程图
·湖南省省直机关外宾接待经费管理办法...
·湖南师范大学关于执行公务卡强制结算...
  > 当前位置:首页 >> 安全工作 >>安全动态

省“护校安园”行动落实情况督导组来校检查指导工作

发布日期:2015/9/8  发布者:网络  来源:行政办(1) 转摘  浏览次数:252

 

 

 

(记者 李瀚 欧阳小武)9月7日上午,省教育厅副巡视员邓江祁、省教育厅副主任督学黄志勇等一行来我校检查指导校园安全工作。学校在校办公楼二会议室举行汇报会,副校长周俊武汇报了我校校园安全工作情况,学校相关职能部门负责人参加会议。

周俊武从精心组织安排,切实保障开学条件;“护校安园”行动落实情况;学校安全管理情况;校车安全管理情况;规范办学行为情况;教师队伍建设情况;教育信息化开展情况;校园文化建设情况等方面作了汇报。周俊武说,为贯彻落实《国务院教育督导委员会办公室关于开展2015年秋季开学工作暨“护校安园”行动落实情况督导检查的通知》要求,我校对2015年秋季开学工作和“护校安园”行动进行了认真布置,同时狠抓落实,取得了良好成效。

邓江祁肯定了我校在校园安全工作方面取得的成效。他说,湖南师大科学部署工作,校园安全维护工作行动迅速,效果显著,有亮点,值得各高校借鉴。他表示,安全问题责任重大,应以预防为主。学校应持续加强校内老建筑的线路维护工作,排除安全隐患;进一步加强食堂卫生安全方面的监管,根据季节变化及时调整食品储存数量;进一步加强校内小超市、打字复印社等经营单位的管理,坚持“谁主管,谁负责,谁受益,谁负责”的原则;进一步巡查校园周边环境,对学生集中区域应协同政府有关部门合作解决相关问题,保证学生人身安全。

会后,邓江祁一行在周俊武的陪同下实地察看了麓山忠烈祠、木兰路学生食堂以及化学化工学院实验室等地。

编审:西米

窗体底端

 

上一条:
下一条:

版权所有:湖南师范大学化学化工学院(College of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Normal University)
地址:湖南省长沙市麓山路36号  邮编:410081  投稿信箱:chemweb@yeah.net    后台:管理员登录    成果管理系统