设为首页
加入收藏
联系我们
首页 学院概况 重点实验室 院务公开 师资队伍 学科建设 教育教学 党群工作 招生就业 科学研究 科技开发 安全工作 校友天地 下载中心
    校友天地 
校友动态
杰出校友
校友名单
海外校友
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   化学化工学院2017年研究生国家...
   化学化工学院2017年研究生国家...
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   湖南师范大学化学化工学院2018...
   发展党员公示榜
   中国科学院大连化学物理研究所...
   蒋加新做客化工院,畅谈“化学...
   南昌航空大学罗旭彪教授做客化...
   北京大学张文雄教授做客化学化...
   南昌航空大学李金恒教授做客化...
   香港城市大学王锋博士做客化学...
   美国犹他大学Prof. Dr. Peter ...
   印度理工学院院长Pratim K. Ch...
   北京科技大学夏志国教授做客化...
   日本京都大学Atsuhiro Osuka教...
·电镜使用预约单
·湖南师范大学关于开展2015年 湖南省研...
·关于2015年上半年研究生学位论文送审...
·网上报账流程图
·湖南省省直机关外宾接待经费管理办法...
·湖南师范大学关于执行公务卡强制结算...
  > 当前位置:首页 >> 校友天地 >>校友动态

化学化工学院离退休教师考察校友企业

发布日期:2013/10/31  发布者:学工办  来源:学生会  浏览次数:754

    10月24日上午,化学化工学院30余名离退休教师在院党委谭伟书记、廖欢副书记、离退休党支部书记易理国老师的陪同下前往85级校友王毅清董事长的达嘉维康医药有限公司考察、学习。此次活动特邀湖南师范大学校友总会副秘书长孔春辉老师一同前往。

    在达嘉维康医药有限公司高层领导的全程陪同下,老师们参观了公司的经营、物流、仓储、办公等场所,并观看公司的宣传片。

    在座谈会上,王毅清董事长回顾了公司2004年以来遵循“诚信为本,质量至上”的经营方针,秉承“人民关注健康,我们服务人民”的宗旨,艰苦创业,取得了骄人的业绩。他深情感谢母校老师的精心培养,并表达了以感恩之心回馈社会、回报母校的强烈愿望。孔春辉副秘书长代表湖南师范大学感谢校友为母校争光,希望校友更好地服务社会,关注母校的发展,共同为母校的建设和发展出力。院党委谭伟书记代表化学化工学院感谢校友为学院所做的贡献,并希望校友常回家看看,为学弟学妹传经送宝。

    王毅清董事长表示要以自己创造的价值无私支持学院工作,他决定在学院设立离退休教师活动基金(每年5万元),在学生中设立达嘉维康优秀学生奖学金(10万元)。

    亲切座谈之后,全体人员在达嘉维康医药有限公司前合影留念,并共进午餐。

上一条:
下一条:

版权所有:湖南师范大学化学化工学院(College of Chemistry and Chemical Engineering, Hunan Normal University)
地址:湖南省长沙市麓山路36号  邮编:410081  投稿信箱:chemweb@yeah.net    后台:管理员登录    成果管理系统