您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院第75期入党积极分子第六小组进行义务劳动

作者:柴琳来源:青年传媒中心发布日期:2023年11月27日 23:46浏览次数:

(通讯员 柴琳)为引导全体参训学员牢记党的百年奋斗重大成就和历史经验,把学习作为立身之本,多学多思、多悟多谋,不断提升党性修养,提高政治思维、系统谋划等能力。11月27日12时30分,化学化工学院第75期入党积极分子第六小组进行义务劳动实践活动,活动地点为化工院劳动实践花圃园,化工院入党积极分子第六小组全体成员参与活动。

活动伊始,第六小组全体成员到达化工院门口集合,按照任务分配进行劳作,对花圃和菜圃分别进行浇水、翻土、施肥、整理及清理。此次活动中,第六小组全体成员分工明确,相互合作,工作认真,对花圃及菜圃进行了细致的处理,有助于化工院花圃和菜圃中植物的生长。

此次义务劳动实践活动以“强国有我,奋进新征程,建功新时代”为学习思想,在促进小组成员间交流协作的同时,也使得组员体会到了义务劳动的必要性和重要性,为成为一名合格的共产党员奠定基础。

一审 邹慧媚

二审 曾泰宁