您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院举办校四星大赛初赛

作者:傅其圣来源:青年传媒中心发布日期:2024年03月22日 22:58浏览次数:

(通讯员 傅其圣)3月20日12时30分,化学化工学院校四星大赛初赛在化工院一楼大厅举行,此次活动由学生会文化兼体育部主持。出席本次活动的有2023级辅导员唐健清、2022级辅导员向兴坤、学生会执行主席谭进杰、各竞选节目参演人员及学生会文体部全体成员。

初赛开始前,各节目表演人员在文体部干事吴承祖的组织下有序进行彩排。在此次比赛中,展示民族音乐风格的《山之舞》、显露青春活力的舞蹈《Drama》、体现流行乐与舞蹈联结融合的歌曲《天空没有极限》等表演皆得到评委肯定。同时,唐健清与向兴坤也对各节目提出指导建议,以优化各参演节目的形式及内容。全部竞选节目结束后,唐健清与文体部第一负责人刘欣然、文体部第二负责人房怡汐根据选手们的音准、节奏感、舞台表现力以及歌曲感染力等进行综合评定,最终确定了校四星大赛复赛入围人选。

此次活动后,参演人员知悉了自身节目存在的不足并做出改进。此次初赛的开展展现了校园文化生活的多样性,发掘和选拔出了化工院富有才艺的人才,为校四星大赛的开展及举办夯实了基础。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文