化学化工学院2021级浩青班举行三月团日活动

作者:樊优来源:青年传媒中心发布日期:2024年03月24日 18:01浏览次数:

团支书吴莎进行团日活动介绍

同学认真听团日活动

(通讯员 樊优)3月20日下午,化学化工学院2021级浩青班在化工院210举行三月团日活动,此次活动旨在引领同学们认真学习“四个自信”,坚持“四个自信”思想,激励同学们的鸿鹄之志,砥砺前行。活动由团支书吴莎主持,浩青班团支部全体成员参加。

活动中,吴莎组织同学们思考,生而逢盛世,如何做有为青年,而不是浑浑噩噩碌碌无为。陈琳姣和朱唐佳瑶分享自己身为化学专业学生的理想信念,投身科研创新,积极进行学科学习,让青春之花绽放在专业之上。活动最后,吴莎表示,青年要苦练本领,勇挑重担,奋勇争先,不负时代,不负韶华,在新时代谱写青春之歌。

此次活动有利于同学们树立“生而逢盛世,青年应有为”的理想信念,抓住机遇,不断提升自我,充实自我,实现自我。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文