化学化工学院举办学生会例会暨春季第五次技能培训会

作者:汪志文来源:青年传媒中心发布日期:2024年04月10日 18:04浏览次数:

(通讯员 汪志文)4月7日12时30分,化学化工学院学生会在化工院210教室开展学生会例会暨春季第五次技能培训会,参加此次例会的有学生会主席团成员及各部门负责人和干事。

在各部门开展工作汇报之前,学发部干事黄娅妮上台讲解有关策划案撰写和穿搭主持技巧的培训内容。在此次培训中,黄娅妮从时间、地点等多个方面详细介绍了策划案撰写的细节和注意事项,同时也阐述了在主持时应注意的事项以及衣饰穿搭的重要性。

随后,主席团组织各部门汇报工作,办公室已完成月通讯稿的撰写和各干部成绩的收集;学发部正在进行春季技能培训会的准备工作;健服部正在进行香包活动账目报销和朋辈心理辅导员培训;权益部正在进行同心追梦助学金材料的收集;文体部已完成四星大赛复赛的宣传及观众招募;宣传部已完成多项微推的制作;主席团强调网上购物需要报账,需提前和商家联系是否可以开具电子发票。

本次例会的召开旨在帮助学生会各部门梳理近期工作,解决工作中存在的问题,以提高学生会成员的学习能力和综合素质,促进学生会的良性发展。

一审 邹慧媚

二审 曾泰宁

三审 唐健清

上一条:化学化工学院2305团支部开展“传承红色基因”团日活动