化工院青马十六组学习习近平新时代中国特色社会主义思想

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2018年12月14日 22:35浏览次数:

(通讯员 刘琴)12月11日下午,化学化工学院青马学习小组十六组在化工院开展观“平‘语’近人”,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的活动。

活动第一环节,小组成员共同观看习主席讲话视频,学习讲话内容。在组长的组织下,小组成员依次发表自身感想,简要叙述了对中国特色社会主义思想的认识与看法。活动第二环节,组长带领小组成员在化工院寻找有关中国特色社会主义的标识并学习了解相关内容。

通过此次活动,小组全体成员深入学习了习近平总书记的领导思想,学习贯彻落实中国特色社会主义思想,并提升了自身的思想道德境界。

编辑 李金蓓