绘心民俗社参观新民学会旧址

作者:傅尚榕来源:青年传媒中心发布日期:2021年03月16日 22:40浏览次数:

(通讯员 傅尚榕)3月14日上午10时,绘心民俗社在新民路新民学会旧址举办了“参观新民学会旧址”团日活动。此次团日活动由理事长舒柳和副理事长傅尚榕共同组织,社团理事会全体成员参与。

在活动中,舒柳带领成员们乘交通工具到达目的地,向成员们介绍活动开展的内容意义及各注意事项。成员们在潘乐怡的带领下开始参观新民路学会旧址,脚踏黄泥石地,目视韵味砖房,布满资料的墙上以及玻璃窗旁都布满他们的身影。参观结束后,成员们纷纷发表了自己的感想。

团日活动在周日空闲时间进行,使理事们能悠闲参观新民学会旧址,并在过程中学会敬畏先例,铭记历史。

编辑 钟姝婧