化工院学生党支部开展“重温党的历史,传承红色基因”评选活动

作者:邱雪来源:青年传媒中心发布日期:2021年04月17日 20:27浏览次数:

(通讯员 邱雪)2021年4月15日,为隆重庆祝建党100周年,进一步加强党组织和党员队伍建设,营造敬业爱党爱国的优良氛围,化工院学生党支部开展的“重温党的初心,传承红色基因”线上艺术主题作品比赛评选结束。

活动组织各班学生通过投稿书法、摄影等形式绘制建党百年的主题画卷,共从学院数名学子中征集到书法、摄影、手工等作品十数幅,经过两天时间的线上评比,此次活动评选出七名获奖选手,获奖作品及老师作品于化工院大厅进行展示。

此次活动帮助广大师生进一步深入领会了党的百年奋斗史,提升了思想境界;进一步加深了师生对党、对祖国、对人民、对社会主义的深厚感情,坚定了广大师生对理想信念的追求,树立了民族自豪感和历史责任感。

编辑 郑雅琴