化学化工学院青年传媒中心开展招新面试活动

作者:邹慧媚来源:青年传媒中心发布日期:2023年10月08日 22:48浏览次数:

(通讯员 邹慧媚)为进一步加强化学化工学院青年传媒中心规划建设,10月6日晚19时,化学化工学院青年传媒中心于化学楼217教室开展招新面试,青年传媒中心全体成员到场参加。

在此次的招新面试中,各部门负责人均秉持着公平、公正、公开的原则对报名者进行考核。在通过面试者的自我介绍初步了解了基本情况后,面试官们从面试者的部门了解程度、个人兴趣特长及临场应变能力等多方面对其进行了综合考量,考察了报名者与部门的契合度。此外,负责人们在遵从报名者的第一志愿的情况下,合理调剂了部分人员,使人员招纳与实际需求相匹配,有利于满足团学组织的工作调度、有序安排后续活动任务。

此次招新面试活动为化工院青年传媒中心注入了新鲜血液与活力,同时也为23级新生提供了展示的舞台,将进一步助推青年传媒中心的建设与发展。

一审 刘耘亦

二审 邹慧媚