化学化工学院又一园棋社参与百团大战

作者:陈曦来源:青年传媒中心发布日期:2023年11月07日 21:17浏览次数:

(通讯员 陈曦)11月5日上午9时,“百团大战”招新活动在北院田径场准时开展,又一园棋社理事会全体成员响应校园学社管的号召,积极准备并参与此次社团招新活动。

在活动时,理事会成员在社交媒体平台进行宣传和推广,通过有关活动视频、图片和同学进行互动,吸引更多同学关注此次“百团大战”活动并积极参加到棋社招新中。同时,理事会成员还通过围棋、象棋博弈等融知识性和娱乐性一体的互动游戏突出展示又一园棋社“以棋会友,驭棋修身”的理念。理事会成员主动积极地向前来咨询的同学发放宣传资料,介绍社团的定位、活动内容、活动时间和发展方向,并耐心解答他们的问题。最后由理事长带领成员们做好收尾,场地清理及会员线上登记报名录入等相关工作。

此次社团招新活动对促进又一园棋社发展具有重要的意义,在向更多人展示自身的特色和活动内容的同时给社团带来了新的活力、资源和创新,提升了社团的影响力。

一审 刘耘亦

二审 邹慧媚