您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院化学与社会协会参与百团大战招新活动

作者:杨晴来源:青年传媒中心发布日期:2023年11月08日 22:44浏览次数:

(通讯员 杨晴)11月5日上午9时,化学化工学院化学与社会协会在北院田径场参与由湖南师范大学举办的“百团大战”招新活动。协会理事长、理事积极筹备参加此次活动。

此次活动中,理事长常欢以及理事们组织开展的化学灯谜和火焰掌等活动吸引了众多同学积极参与。这些活动的开展旨在帮助同学们了解基本的化学常识,通过体验化学实验的乐趣激发同学们对化学的兴趣。同时化学与社会协会在此次活动中进行风采展示,凭借丰富多彩的社团活动和有趣的科学实验吸引了各个学院的同学的青睐。

在此次“百团大战”招新活动中,化学化工学院化学与社会协会招入新成员共180名,为协会注入了新的活力。协会也给同学们提供了一个发展化学兴趣的契机和提升自己的机会,有助于同学们拓展知识广度,丰富人生体验,激发创造潜力,在交到志同道合的朋友的同时用自己的所学帮助社会,服务社会。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文