您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 获奖评优 >> 正文

团委青创部举办金点子大学生创意大赛院赛

作者:陈倩来源:青年传媒中心发布日期:2021年10月30日 09:23浏览次数:

(通讯员 陈倩)10月29日中午12时30分,化学化工学院团委青创部在腾讯会举办了“金点子”大学生创意大赛院赛。此次宣讲会由张婧 、屈杜炜和欧阳唯一担任评委,有两支队伍参加了此次比赛。

比赛伊始,主持人介绍了评委和比赛规则后,各参赛队伍按照抽签决定的顺序一一上台进行展示。每个参赛队伍都制作了精美的PPT,在规定的五分钟内充分展示自己作品的创新点、可行性与效益性。在展示时,选手们积极自信,从容解说,赢得了众人的掌声;在评委嘉宾点评时时,他们虚心受教,认真对待。评审嘉宾给出的意见使参赛选手受益匪浅。

此次金点子院赛不仅展现了化工院21级同学们的创新思维与创新精神,而且使得他们对创新有了更好的理解。

一审 马佳茗

二审 周储言