您所在的位置: 首页 >> 校友天地 >> 校友活动 >> 正文

湖南师范大学化学化工学院1999级校友举办毕业二十周年聚会

作者:来源:发布日期:2023年07月22日 10:49浏览次数:

7月15日,湖南师范大学化学化工学院1999级校友在长沙举办以“青春不散场”为主题的毕业二十周年聚会。校机关党委副书记(原化学化工学院党委副书记)彭建国,化学化工学院党委书记谭东波,副书记段婷,原党委书记易理国,化学化工学院原院长尹笃林,原副院长肖小明,99级校友在校期间的部分授课教师出席聚会。聚会由99级1班校友李志华、7班校友田耘主持。

谭东波代表学院对99级校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,并向校友们介绍了学校和学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养等方面的发展情况和取得的成绩。他希望校友们在未来的日子志存高远,仰望星空,无愧时代。

尹笃林对校友们的到来表示热烈欢迎,他深情回忆了与99级校友在校期间相处的美好时光,希望大家牢记“仁爱精勤”校训,继续在各自工作岗位上发光发热,积极支持母校发展。

1班校友彭丹和5班校友陈伦刚作为99级校友代表发言。他们对母校的建设发展所取得的成就感到十分骄傲,并向在场的领导、老师在他们求学期间给予的精心教导和关心帮助表示诚挚感谢。

随后,广东地区、湖南地区和华东地区的校友代表给大家带来了精彩的节目。聚会现场还安排了很多游戏环节,曾经授课严肃的老师在舞台上玩起游戏来异常活泼,现场氛围欢快、热烈。聚会中循环播放的一张张老照片,徜徉了师生们深深的回忆,串起了历久弥新的同学情谊。最后,师生合唱《同一首歌》。

聚会在主持人的祝福声中结束,全体师生集体合影留念。

一审 唐健清

二审 段婷

三审谭东波

下一条:化工院师生联合校关工委参观78级校友尹彦征中国红陶瓷公司开展活动