您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 学科建设 >> 教学成果 >> 正文

化工院教工集中研讨“三育人”

作者:化学化工学院来源:本站原创发布日期:2011年01月04日 15:27浏览次数:

(记者 郑海勇)1月4日下午,化学化工学院全体教职员工共聚一堂,畅谈育人心得,交流育人经验。

教学优秀奖获得者谭亮、肖毅,“最受学生欢迎教师”曾佑林,省优秀辅导员罗艳,援疆干部唐敏在会上作了中心发言。他们分别介绍了教学科研相结合、教书育人新体验和在新疆支教等情况。

化工院院长尹笃林主持研讨会。化工院党委书记谭伟、副书记廖欢,副院长肖小明、陈波、吴伯奇,教育部重点实验室副主任谭东波等出席研讨会。

从2004年以来,化工院不断加强和改进育人工作,每年坚持举办一次“三育人”研讨会。该研讨会已成为该院加强育人工作的一项品牌活动。