您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院开展师德师风教育讲座

作者:来源:发布日期:2024年09月11日 17:05浏览次数:

9月5日下午,化学化工学院举办了师德师风教育讲座,副院长谭亮担任主讲。

谭亮从加强教师队伍思想政治建设、涵养高尚师德师风、提升教师专业素养三个关键方面,全面深入地剖析了师德师风建设的重要性与必要性。他通过列举在教育一线默默耕耘、无私奉献的优秀教师代表的感人事迹,激励大家学习、树立良好的师德师风。另一方面,通过警示教育事例,严肃地强调了师德师风红线绝不可触碰。

学院全体教职工全神贯注地聆听,进一步认识到师德师风建设对于教育事业的重大意义。讲座不仅为学院营造良好的教育教学氛围、提升教育教学质量提供了有力支撑,也激励全体教职工以更高的标准严格要求自己,不断提升自身素养,为培养出更多优秀人才而努力奋斗。

学院全体教职工参加本次讲座。

一审 李阳芷

二审 梁艳芳