您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院举办在党旗下成长--优秀大学生党史学习报告分享会

作者:周储言 林心萍来源:青年传媒中心发布日期:2021年05月21日 13:01浏览次数:

(通讯员 周储言 林心萍)5月20日下午3时,化学化工学院在化工院报告厅举办了在党旗下成长--优秀大学生党史学习报告分享会。此次大会由20级辅导员欧阳唯一主持。我校优秀大学生——文学院邓郭欢、旅游学院李青、历史文化学院古扎丽努尔·艾力出席此次会议。

大会伊始,欧阳唯一向大家强调了学习党史的重要性。邓郭欢、李青、古扎丽努尔·艾力依次上台为同学们做有关党史学习的演讲。邓郭欢向大家介绍了优秀共产党员湖南省炎陵县委书记黄诗燕全心全意为人民服务的一生,李青强调了党和国家的强大力量以及自中国共产党成立以来对人民做出的服务,古扎丽努尔·艾力分享了自己作为少数民族在党和国家的关怀下努力追求梦想、绽放青春、回报国家的故事。三位优秀的学长学姐共同呼吁同学们牢记党的恩情,努力在未来成为国家的栋梁,为党和国家的发展做出贡献,同学们从中受益颇深。

欧阳唯一对此次大会做总结发言,她希望同学们可以深入地了解中国共产党,并鼓励同学们积极加入中国共产党,让自己成为更加优秀的人。

此次优秀大学生党史学习报告分享会的举行,让同学们进一步认识了中国共产党,有利于同学们提高觉悟、铭记党史。

化工院2020级全体同学参加此次大会。

编辑 周储言

上一条:谭蔚泓、陈鹏被聘任为我校化学化工学院发展战略咨询委员会专家