您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院举办团内五四表彰大会暨第四十五届团员学生代表大会

作者:邓星 欧阳明宇来源:青年传媒中心发布日期:2021年06月12日 12:09浏览次数:

(通讯员 邓星 欧阳明宇)6月10日下午1时,化学化工学院在化工院报告厅举行团内五四表彰大会暨第四十五届团员学生代表大会。出席此次会议的有校团委副书记周旺蛟,化工院党委副书记罗艳,2020级辅导员欧阳唯一,2018级辅导员谢云霞。邓珉鑫主持此次会议。

团内五四表彰大会伊始,罗艳致开幕词,肯定了十佳优秀代表的的模范带头作用。化工院组织部负责人陈博睿宣读化学化工学院五四表彰文件,优秀代表们依次上台领奖,欧阳唯一与罗艳为获奖同学颁奖,并与获奖同学合影留念。

第四十五届团员学生代表大会开始,全体起立,奏唱国歌。周旺蛟致辞,他肯定了化工院这一年取得的成就,并期望化工院可以在此基础上做得更好。院团委、学生会、学生社团管理服务中心以及青年传媒中心的各职位候选人依次上台进行竞选演讲。候选人在进行自我介绍之后简要总结过去一年在部门的经历,并分析自身的优点和不足,对未来部门建设提出设想,阐明了自己的竞选宣言。他们表示有能力可以胜任意向职位的工作,有信心发展好自己所在的部门,所有候选人完成发言。会议最后,投票结果由第四十四届团员学生代表公开检票,化工院第四十五届团员学生代表大会到此结束。

此次团内五四表彰大会的举行有利于增强团员的先进性和光荣感,发挥优秀典型的模范带头作用。第四十五届团员学生代表大会的举行使得学生工作得到进一步落实。

十佳优秀代表及化工院各班级代表参加此次会议。

编辑 周储言