您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院开展庆祝“六一”儿童节趣味活动

作者:周明波来源:化学化工学院发布日期:2023年06月02日 10:34浏览次数:

为深入贯彻、落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,营造“团结、和谐、向上”的学院文化氛围,加强家长与孩子的交流互动,打造温馨家庭氛围,学院工会6月1日上午在教职工小家举办了主题为“童声心语,亲子趣味”的庆“六一”活动。

学院工会认真制定了活动方案,开展了诸如棋类、猜谜以及留言祝福学院等活动。工会早早地为不同年龄段的教职工子女精心准备了礼物与现场活动纪念品。工会主席余丽萍说道,少年儿童是祖国的未来,期望孩子们能够成为有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,德智体美劳全面发展的好儿童。

在家长的陪同下,孩子们积极投入到各项活动中。孩子们猜谜语、写祝福、打牌、下棋,有的孩子则迫不及待地将拼插玩具进行组装,教职工小家里到处洋溢着小朋友们的笑声、欢呼声与喝彩声。孩子们的快乐也感染了老师们,大家一起沉浸在童真的欢乐里!

一审:周明波

二审:余丽萍