您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 安全工作 >> 安全动态 >> 正文

学院开展安全卫生大检查

作者:行政办来源:化学化工学院发布日期:2021年12月25日 17:17浏览次数:

12月24日下午,学院开展安全卫生大检查。检查队分两组,分别由院长杨荣华、谭东波带队进行。检查组强调,假期临近,要把安全工作放在第一位,重点做好“疫情防控、防火、防水、防冻、防盗”等工作,确保师生过个平安年。

检查组依次检查了各本科实验室、科研实验室、办公室、研究生自习室等,确保院内安全无患。每到一处,检查组成员都认真逐一检查了房间电器使用、药品管理等情况,并嘱咐师生近日来天气寒冷,要注意水电安全,切勿在房间内使用大功率取暖器,安全警钟长鸣。

院安全工作领导小组相关人员参加此次检查。