您所在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

国际阻燃界著名学者来湖南师范大学讲学

作者:科研办来源:科研办发布日期:2012年09月27日 19:15浏览次数:

9月21日上午9:30,国际阻燃界著名学者,美国Marquette大学Charles A. Wilkie教授在湖南师范大学化学生物学及中药分析教育部重点实验室会议室为我校化学化工学院的师生们作了题为“Recent work in Fire retardancy at Marquette University”的学术报告。湖南师大化学化工学院苏胜培教授、徐满才教授、曾佑林博士等老师以及各相关专业的研究生参加了报告会。

Charles A. Wilkie教授为化工院师生详细介绍了其课题组的研究工作,并就聚合物降解﹑稳定性﹑阻燃等方面与我院师生进行了交流,让大家分享了一场精彩的学术盛宴。报告会结束后,化工院的师生积极和Charles A. Wilkie教授展开学术讨论,Charles A. Wilkie教授对大家的提问都一一地作了详尽回答。报告会气氛异常活跃。

随后学生代表给 Charles A. Wilkie教授献上鲜花表示感谢,Charles A. Wilkie教授表示很高兴来到长沙,来到湖南师范大学。

上一条:陈波教授一行赴大连化物所参加2012中德“复杂样品生物标志物分析”双边研讨会