您所在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

我院与吉林省公主岭市开展合作

作者:化学化工学院来源:化学化工学院发布日期:2010年11月26日 19:45浏览次数:

7月31日,国家发改委小城镇改革发展中心规划处副处长文辉和吉林省公主岭市政协主席董泽坤一行6人到我院。我院书记谭伟、副院长陈波、常务副主任谭东波以及苏胜培教授、伏再辉教授、喻宁亚副教授等参加了座谈。

谭伟代表学院对客人的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院的教学科研情况。

董泽坤介绍了公主岭市的概况,并着重介绍了公主岭市膨润土的开发现状。

苏胜培详细介绍了他在膨润土方面的科研进展和取得的成果。

文辉希望双方紧密合作,发挥高校科研优势,服务地方经济发展。

座谈会上,双方就膨润土的深入开发进行了交流,并达成合作意向。

客人一行还参观了“资源精细化与先进材料”湖南省高校重点实验室。