您所在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

同济大学教授田志新教授回母校讲学

作者:研究生办来源:研究生办发布日期:2015年06月24日 18:49浏览次数:

6月19号上午10点,同济大学博士生导师、入选国家第一批“青年高级专家”,被聘为大连化学物理研究所研究员和高分子辨质谱技术研究组组长的田志新教授应我院宋建新教授的邀请回母校讲学。

田志新教授做了题为“In situ Interpretation of Protein Tandem Mass Spectra”精彩的学术报告。

在此次报告中,田教授介绍了自己课题组的研究成果和最近的研究动态;学院的老师和学生就相关问题和田教授进行了亲切的互动交流,教授一一耐心地解答大家的提问。

报告由教育部重点实验室主任谢青季教授主持。