您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 招生就业 >> 就业招聘信息 >> 正文

星河控股集团2021届校园招聘简章

作者:学工办来源:化学化工学院发布日期:2021年05月26日 17:11浏览次数:

星河控股集团,1988年成立于深圳,旗下现有产业、地产、商业、资本、金融、物业六大板块,业务涉及产业运营、地产开发、城市更新、商业管理、酒店服务、资本运作、金融服务、物业服务等多元领域,员工规模逾8,000人,业务覆盖粤港澳大湾区、长三角、京津冀、中西部四大重要城市经济圈,布局深圳、广州、天津、南京、上海等30余座城市,总资产超千亿为国内大型综合性投资集团

作为最早从房地产之外来参与城市生态系统建设的企业,星河围绕“共创、共担、共享”及“多元化、专业化、国际化”的核心理念,秉承“大团结、大服务、大发展、大回报”的企业精神,以“先优化、抢人才、搭平台、创品牌、大家来、共发财”的十八字方针为指引,坚持“产业为引领,地产为根本,商业为驱动,资本为重器,金融为护驾,物业为支撑”的业务定位,六大业务良性互动“多产业协同、专业化经营、集团化发展”的星河生态圈构筑成型,从土地运营、商业运营、产业运营、资本运营等多维度深入参与城市化发展进程,坚定不移地走高质量发展之路,践行城市运营引领者的责任和使命。

在企业蓬勃发展的同时,星河也肩负起企业公民的责任,积极投身公益慈善事业回馈社会。从深圳到全国,从四川汶川、甘肃文县到河南兰考,迄今星河在慈善、宗教领域的公益捐款人民币超13亿元,多次荣获“鹏城慈善企业”称号。为教育事业建设捐资人民币超20亿元,在全国兴建三十余所学校,联合名校助推当地教育,全力支持中国教育事业发展。面对2020年疫情,星河坚持“强防控、保发展”,竭尽所能承担社会责任,捐赠、减租免租金额超2亿元进行疫情的防控和帮扶。

三十余载精耕之旅,星河载梦前行。目前集团正处于开疆拓土的征程当中,需要一批主动负责、敢于担当、高效执行的一流人才为集团的发展注入新鲜血液。星河秉承着尊重人才、造就人才、培养人才的人才理念,致力于为员工创造安全、快乐的工作环境,丰富多彩的员工生活。星河期待您的加入!

一、 星河教育幼教老师招聘信息

星河教育是星河控股集团全资子公司。致力于教育价值传播、幼儿园运营,我们的定位是做真教育精品质。立足星河品牌的定位与赋能,呼应星河教育以高起点,高质量的品牌形象,凸显星河企业兴办教育的社会责任与形象担当。坚持星河企业原则“要做五百年,不做五百强”,做符合国情民需企愿的教育事业,坚守教育初心,尊重科学,遵循规律,做适合每个人的教育,让“每颗星星都闪光”。星河教育将为每一位主动发展的教师提供宽广的个人提升空间和有竞争力的薪酬福利。

培养规划

1-2年,学习融入阶段——融入星河文化|班级教师

3-4年,加速成长阶段——践行星河文化|骨干成员

5-6年,事业发展阶段——彰显星河文化|管理团队

招聘岗位:班级教师

1) 师范类专业(学前教育专业优先);

2) 大专及以上学历,持有教师资格证(幼儿教师资格证者优先);

3) 热爱幼儿教育,具备良好的学习能力、沟通能力及抗压能力;

4) 性别不限,身心健康。

二、 未来星招聘信息

“未来星”项目旨在招募具备主动负责、勇于担当、高效执行的应届毕业生,并在未来两年内培养其成为业务骨干或中基层管理者。

培养规划

0-4个月,学习融入阶段——了解星文化|导师辅导|新人试岗

4-10个月,加速成长阶段——轮岗及实践|专业技能提升

10-12个月,事业发展阶段——定岗及晋升|成为优秀骨干员工

招聘岗位:

星河控股集团未来星:资产信息品牌岗

1) 本科及以上学历,专业不限

2) 具有较强的分析判断能力及文字表达能力

星河智善生活集团未来星:

市场拓展岗

1) 具备敏锐的商业触觉,快速的市场反应及信息收集分析能力;

2) 熟练Excel、PPT、Word等办公软件及各种宣传工具的运用。

经营拓展岗

1) 具备合约谈判能力、招商规划、熟悉合同签订,较强市场感知;

2) 有一定社区商务社会实践经历,有协助组织社区经营类业务经验为佳。

客户管理岗

1) 本科及以上学历,英语四级以上水平,拥有较好的文字功底;

工程管理岗

1) 本科及以上学历,具备工程类相关专业基础,会操作CAD等办公软件;

2) 良好的沟通学习能力、抗压能力;团队意识、责任心强,具备较强的逻辑性思维。

消防工程岗

1) 本科及以上学历,掌握消防工程管理理论及应用基础;

2) 熟练使用信息化办公软件。

项目管理岗

1) 有社团工作经验或团队管理经验优先考虑;

三、 加入我们

1、 简历投递邮箱:

1) huangmiaohong@chngalaxy.com(星河教育)

2) weifuyun1@chngalaxy.com(星河智善生活集团)

3) zhengchuyun1@chngalaxy.com星河控股集团、星河地产集团、星河产业集团)

2、 招聘公众号:星河招聘

3、 集团官网:星河控股集团:http://www.chngalaxy.com

4、 联系方式:

星河教育黄老师:159-9951-4931

星河智善生活集团韦女士:188-4645-2438

星河控股集团、星河地产集团、星河产业集团郑女士:134-2404-0056

5、 联系地址: