您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

学院召开基层党支部书记例会

作者:来源:发布日期:2024年03月25日 08:41浏览次数:

3月19日下午,学院党委召开党支部书记例会。院党委书记谭东波、专职组织员梁艳芳,各党支部书记参加本次会议。

梁艳芳部署了本学期计划开展的各项工作。她强调,各党支部要制定好全年工作计划,做好“三会一课”和主题党日活动的安排,抓好工作落实,勇于开拓创新,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

谭东波指出,各支部书记要切实担负起第一责任人职责,持续加强支部“五化”建设;坚持对标对表,充分发挥党支部和支委作用;聚焦中心工作,打造支部特色;加强党建宣传,做到“七个有力”,不断提升党建质量。

一审 李阳芷

二审 梁艳芳