您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

我院党委开展中心组政治理论学习

作者:来源:发布日期:2024年04月16日 09:42浏览次数:

48日下午,我院党委举行中心组政治理论学习会,深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神。会议由院党委书记谭东波主持副院长宋春红、专职组织员梁艳芳作中心发言

宋春红领学了习近平在湖南第一师范学院考察时发表的关于教育的重要讲话精神。她说,我们要严格贯彻总书记重要讲话精神,将育人和育才相统一,大力弘扬教育家精神。

梁艳芳领学《中共湖南省委湖南省人民政府关于加快建设教育强省的决定》。她从全面落实立德树人根本任务、稳步提升高等教育综合实力等角度领学了文件精神。

谭东波作总结发言。他要求,大家要认真学习领会讲话精神,真抓实干把工作落实落细;要不断提升学院的科技创新能力,推动社会服务;要持续以立德树人为根本任务,大力开展爱国主义教育、持续抓好党建品牌内涵建设。

一审 李阳芷

二审 梁艳芳