您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

我院党委中心组交流廉洁纪律和群众纪律学习心得

作者:来源:发布日期:2024年06月29日 11:40浏览次数:

628日下午,我院党委开展党纪学习教育专题中心组政治理论学习会交流廉洁纪律和群众纪律的学习心得。会议由院党委书记谭东波主持

副院长谭蓉交流群众纪律学习心得。她表示,群众纪律是处理党群关系的规范,体现党的宗旨,党的发展历程充满依靠群众的实例。教育事业重要,教师党员责任重大。领导班子成员要有奉献精神,把握科学发展观,不断学习,因材施教,教书育人,立足岗位出色工作,办好人民满意的教育。

谭东波交流廉洁纪律和群众纪律学习心得。他表示,廉洁纪律是党的生命线,党员干部要坚守底线,保持先进性和纯洁性。群众纪律是党与群众联系的纽带,党来自群众,应把群众利益放在首位,班子成员要严格落实这两大纪律,加强廉洁文化建设,开展调查研究,深化党纪学习教育,以行动践行宗旨使命,赢得群众信任与支持。

谭东波作总结发言。他强调,班子成员要持续学习,学懂悟通习近平总书记关于纪律建设的重要指示,坚持学以致用,持续将六大纪律内化于心、外化于行。

一审 李阳芷

二审 梁艳芳