您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

我院开展党委中心组理论学习

作者:来源:发布日期:2024年08月02日 08:28浏览次数:

7月29日下午,我院党委线上召开党纪学习教育专题中心组政治理论学习会议。会议由院党委书记谭东波主持。

专职组织员梁艳芳领学关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神把党纪学习教育引向深入的通知并交流学习心得。她说,党纪学习教育要引导党员干部敢于担当、积极作为,不断提升整体工作水平。

院党委副书记段婷领学二十届三中全会的精神并交流学习心得。她表示,全会提出发展全过程人民民主是中国式现代化的本质要求,并专门对“健全全过程人民民主制度体系”“完善中国特色社会主义法治体系”作出重要部署,为新征程上坚持好完善好运行好人民代表大会制度、推进全过程人民民主的人大创新实践提供了根本遵循。

谭东波作总结发言。他强调,领导班子要紧紧围绕立德树人的任务要求,紧贴学院工作抓实政治建设和业务建设,推动学院全面从严治党向纵深发展;要精心组织全院各层级对二十届三中全会会议精神的传达学习,深入领会相关会议精神。

一审 李阳芷

二审 梁艳芳