您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院举办教职工政治理论集中学习

作者:党委办来源:化学化工学院发布日期:2022年04月30日 14:56浏览次数:

2022年4月28日下午,化学化工学院教职工政治理论集中学习在化学楼达维康报告厅举行,全国人大代表、致公党湖南省委会副主委、我校副校长谢资清教授以“凝心聚力,一起向未来”为题作大会报告。会议由院党委书记谭东波主持。

谢资清表示,作为全国人大代表,她在从十三届人大五次会议、积极履职、建言献策的过程中,再一次切实感悟到中国特色社会主义理论道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。她号召,大会报告为化学学科发展创新带来重大机遇,在奋进十四五的过程中,广大教职工应脚踏实地,积极进取,开拓创新,坚定不移地加强学科发展、扎实推进学校“双一流”建设。

杨荣华做总结发言。衷心感谢谢校长百忙之中来化工院作讲座,本次讲座老师们收获颇丰。他希望学院老师加强团结协作,营造良好氛围,在十四五期间勇创佳绩,坚持学科融合,提升学科竞争力,努力推动学院各项事业达到高水准。

学院全体领导班子成员及教职工参加此次会议。