您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院学生社团管理服务中心召开成员见面大会

作者:廖晨轩来源:青年传媒中心发布日期:2024年10月21日 22:37浏览次数:

学社管主任钟思懿上台发言

学社管指导老师向兴坤总结会议

(通讯员 廖晨轩)10月18日12时30分,化学化工学院学生社团管理服务中心成员见面大会在化工院219教室召开。此次会议由学社管办公室第一负责人谭佳芸主持,学社管全体成员参加。

会议伊始,学社管主任钟思懿发言,钟思懿对所有新成员表示欢迎并鼓励大家虚心学习,作出希望所有成员严谨工作的要求。发言完毕后,学社管各部门依次进行部门介绍与成员自我介绍。此外,学社管指导老师向兴坤发言,向兴坤指出,所有成员应树立正确的思想意识,加入学生社团最重要的一点是能够为学生服务,为学院学校做出贡献,并期望所有成员能在工作中锻炼自己,把全部热情投入到服务工作中去,最后建议各部门之间应多沟通交流,齐心协力办好社团活动。

此次举行的学社管成员见面大会有助于各成员互相了解,熟悉自己所在部门及其他部门的工作职能,为新学期的社团工作奠定坚实的基础。

一审 许佳慧

二审 刘耘亦