化学化工学院学生社团管理服务中心召开团校推优大会

作者:谭佳芸来源:青年传媒中心发布日期:2024年10月22日 14:28浏览次数:

学社管办公室干事李香主持会议

候选人徐艺宸自我陈述

学社管成员认真听取候选人陈述

(通讯员 谭佳芸)10月19日19时,化学化工学院学生社团管理服务中心团校推优大会在化学楼219教室召开。此次会议由学社管办公室干事李香主持,学社管全体成员参加。

会议伊始,李香对此次会议的目的、意义和具体流程进行了介绍。她强调,问鼎团校是青年学生学习党团知识的途径,团校推优则是青年积极向党团组织靠拢的机会。随后,候选人分为社团处、社管处两个部分,依次上台进行自我陈述。他们结合自身的学习、生活以及社会实践经历,阐述了自己对共青团的深刻认识,同时也展示了在思想、政治和学生工作等方面的突出表现,表达了对问鼎团校的向往和为党团组织贡献力量的决心。会议采取差额选举的方式,全体与会成员本着公平、公正、公开的原则对候选人进行了现场投票,并当场唱票,最终确定了化工院学社管团校推优成员名单。

此次学社管团校推优大会的召开为学院党团组织选拔了后备力量,为全体成员提供了展示自我、追求进步的平台,加深了全体成员对团校重要性的认识,同时,为学社管后续工作的开展奠定了坚实的思想基础。

一审 许佳慧

二审 黄嘉汶