化工院生活服务部承办校级防艾知识竞赛

作者:唐嘉丽来源:青年传媒中心发布日期:2019年12月06日 20:39浏览次数:

(通讯员 唐嘉丽)12月5日下午1时,化学化工学院生活服务部在化工院220教室承办了校级防艾知识竞赛,此次竞赛由校卫保部人员主持,化工院生服部全体成员进行评分记录等辅助工作,体育学院、公共管理学院、资源与环境学院、音乐学院,旅游学院参加了此次竞赛。

在比赛过程中,每个参赛学院都安排了一名生服部干事专门负责,主要进行发卷、收卷、判卷、记录抢答环节分数等任务。比赛分为两个环节,在第一轮必答题环节,旅游学院最先完成试卷。在第二轮抢答环节结束后,公管院以最高分数获得化工院第三赛场第一名。

此次竞赛使大家更加熟悉预防艾滋病的相关知识,学院之间的感情也得到了交流。

编辑 陈师源