化工院监察部、生科院监察部联合举行会员权益维护大会

作者:周子龙来源:青年传媒中心发布日期:2020年11月29日 00:25浏览次数:

(通讯员 周子龙)11月28日上午9时,化学化工学院学社管监察部、生命科学学院学社管监察部在生科院103教室联合举行了会员权益维护大会,校监察副部向琴、生科院学社管主任吴杉、化工院学社管监察部部长王欣钰以及化工院、生科院各社团部分成员参加了此次活动。

会议开始,在主持人介绍完到场嘉宾后,生科院学社管主任吴杉作出了发言,她对大家的到来表示了欢迎,希望大家加入到自己感兴趣的社团后能够玩得开心,同时在社团里要有维权意识。接着大会向到会的各社团的成员介绍了维权反馈途径,化工院社团代表和生科院会员代表上台发言。大会还设计了游戏提问环节,向答出趣味问题的社团成员送出了精美小礼品。最后,校监察副部向琴对此次会议进行了总结,希望会员了解在社团中自身拥有的权益,提高维权意识。

此次会议使社团的会员们对自己在社团中的权益有了更多的了解,让会员知悉了维权反馈途径以及如何维护自身的合法权益,提高了会员们的维权意识,同时也促进了社团的发展。

编辑 王寻