您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化工院绘心民俗社举办“魅力民俗,快乐周末”之手工热气球活动

作者:宋炜祺来源:青年传媒中心发布日期:2020年11月30日 13:08浏览次数:

(通讯员 宋炜祺)11月28日14时,化学化工学院绘心民俗社在望月湖小区岳龙社区举办了“魅力民俗,快乐周末之手工热气球”活动。共有33名绘心民俗社会员与12名社区小朋友和家长参与此次活动。

在活动中现场气氛活跃,会员们与小朋友一起通过视频学习制作手工热气球。小朋友与会员们认真学习制作步骤,在不懈的努力下,共同制作出了手工热气球。活动结束后,会员与小朋友将自己制作的作品带回家。最后参加活动的全体成员在社区合影,并主动将会场打扫干净。

在此次活动中会员和小朋友们体会了手工的快乐,大家相互沟通,努力合作完成作品,拉近彼此之间的关系。

编辑 郑雅琴