湖南省第四届高校象甲联赛在湖南信息学院举行

作者:陈佳莉来源:青年传媒中心发布日期:2020年12月02日 16:42浏览次数:

(通讯员 陈佳莉)11月28日上午9时30分,为期两天的第四届湖南省高校象棋甲级联赛于湖南信息学院举行。

当选手们到达比赛现场后,湖南省象棋协会及湖南信息学院负责人发言致辞,并宣布比赛开始。选手们摩拳擦掌,信心满满,想要大展身手。比赛时,大家都全神贯注,认真走好每一步棋。虽然比赛竞争激烈,但友谊第一,比赛第二,选手们在与对手的较量中,收获了更多的经验和教训,也收获了友谊。

此次比赛提升了同学们对象棋的热爱,也促进了各高校之间的交流与互动,更重要的是,让中国传统文化得以传扬和发展。

编辑 周储言