化工院绘心民俗社团支部开展推优入团会议

作者:舒柳来源:青年传媒中心发布日期:2021年03月24日 22:19浏览次数:

(通讯员 舒柳)3月24日下午1时,化学化工学院绘心民俗社团支部开展问鼎团校推优入团会议。此次会议在线上举行,由绘心民俗社副理事长傅尚榕主持,绘心民俗社全体会员共同参加。

推优入团大会开始,傅尚榕介绍了入团学习的相关事项和会议流程,并公布候选人名单。候选人按照顺序依次发言,表达了向党组织靠拢的坚定信念,以及进入团校学习的决心。本着公平公正的原则,傅尚榕组织所有参会人员进行公开的线上匿名投票,最终选出三位同学进入团校学习,分别是刘恋、赵雨晴和易婷婷。

此次推优入团会议,展现了同学们积极进取的风貌,进一步提高了同学们的思想政治觉悟。

编辑 钟姝婧