化工院团委组织“推优入团”活动

作者:邓可 王生芳来源:青年传媒中心发布日期:2021年03月25日 19:49浏览次数:

(通讯员 邓可 王生芳)3月23日13时10分,化学化工学院团委在化工院210教室组织“推优入团”活动,活动旨在提高团委成员的政治活动积极性,为团支部输送新鲜血液。此次会议由团委副书记欧阳佳奇主持,参会人员为团委全体成员。

会议开始,欧阳佳奇简单介绍了一下团课的重要性,及推优入团的重要意义,并鼓励同学们积极参加选举,同时也表示进入团校学习意味着一种责任和使命。候选人上台抽签选择顺序进行发言,讲述他们对共青团的认识,同时也表明想要进入团校学习的决心。全体成员进行投票,采取差额选举的方式,选出进入团校学习的两位同学,他们分别是马明宇和刘湉。

此次推优入团活动,让同学们进一步了解团的精神,展现了团委成员们积极向上的风貌,让团委成员们更加团结,更激励着成员们积极入团,为团和人民做贡献的决心。

编辑 钟姝婧