化工院绘心民俗社参观东方红广场

作者:傅尚榕来源:青年传媒中心发布日期:2021年04月20日 22:51浏览次数:

(通讯员 傅尚榕)4月18日上午10时,绘心民俗社在麓南路东方红广场举办了“参观东方红广场”团日活动,此次团日活动由理事长舒柳和副理事长傅尚榕共同组织,社团理事会全体成员参与。

在活动中,舒柳带领成员们乘交通工具到达目的地,向成员们介绍活动开展的内容意义及各注意事项。成员们在潘乐怡的带领下开始参观东方红广场,脚踏人来人往的广场,目视毛泽东主席雕像,跟随着傅尚榕的讲解,成员们移步自由活动,查看石板上刻着的历史资料,欣赏被鲜花簇拥的景色。静待片刻,成员们纷纷发表了自己的感想。

团日活动在周日空闲时间进行,使理事们有时间能悠闲参观东方红广场,并在过程中学会敬畏先烈,铭记历史。

编辑 周储言