化学化工学院开展学生会例会

作者:刘雅凯来源:青年传媒中心发布日期:2022年10月07日 21:05浏览次数:

(通讯员 刘雅凯)10月6日中午12时,化学化工学院学生会于化工院210开展学生会例会,出席此次例会的成员为化工院学生会主席团、各部门负责人及干事。

活动伊始,各部门干事上台进行自我介绍,接下来,各部门负责人依次总结本周工作,并汇报下周安排。其中,办公室本周负责的快乐周末谈因疫情延后,正在策划下周户外快乐周末谈;健康服务部“双十节”活动的策划已完成,这周已经在开始举办双十策划活动;学业发展部新老生交流会已基本完成,秋季培训会和未来教育家活动正在筹划中;权益部国家奖学金和建档立卡户已经完成,下周开始招募查寝志愿者;宣传部正在准备迎新晚会的相关宣传工作以及外联工作;文体部已经完成成人礼微推和通讯稿的撰写,正在筹备迎新晚会和校运动会;主席团督促各成员整理开会内容发至各部门群聊,保证每一位成员了解开会内容,提出校运动会和迎新晚会各部门可以互帮互助的观点,并对各负责人做出总结与鼓励。

此次例会旨在欢迎新成员,安排新一轮的任务,跟进各项工作,为之后迎新晚会和校运动会做准备。

一审 马佳茗

二审 晏紫霖