化学化工学院举行迎新晚会第二次节目选拔

作者:王天一来源:发布日期:2022年10月16日 18:31浏览次数:

(通讯员 王天一)10月16日12时30分,化学化工学院22级迎新晚会表演第二次节目选拔在化工院一楼大厅举行。参加此次选拔活动的人员有各个节目的参演人员以及学生会主席团成员、文化兼体育部的各位成员。

经过活动次序的前期安排,活动有序进行。活动开始前,文体部干事刘欣然引导各个节目负责人签到,而后按照签到顺序依次上场表演。各个节目参演人员在文体部干事戴志宇的安排下安静候场并进行自行准备。学生会常务主席王晨,文体部第一负责人郑丹霞和文体部第二负责人李仲炎对各个节目改进成果提出进一步建议,如歌曲串烧节目的衔接,音乐舞台剧台词功底的强化,各个节目的熟悉度等等方面对迎新晚会的各个节目进行进一步改进和完善。

此次节目选拔确定了各个节目的主要形式和内容,也让各个节目成员进一步地知晓节目需要改进的问题和加强的方面,为迎新晚会节目的表演奠定了基础。

一审 邱璇

二审 晏紫霖