化学化工学院开展“问鼎”团校素质拓展活动

作者:刘文琦来源:青年传媒中心发布日期:2023年04月13日 22:30浏览次数:

(通讯员 刘文琦)4月12日中午12时15分,“问鼎”团校素质拓展活动于化学化工学院门口台阶左侧开展。与会人员为26名第十三届“问鼎”团校学员志愿者,化工院团委青年发展工作部全部成员以及化工院团委社会实践部全部成员。

活动开始前,志愿者在化工院团委青年发展工作部成员的带领下有序进行签到。随后,志愿者们跟随化工院团委社会实践部的成员来到活动地点。此次活动内容主要包括土壤的装运、花土的泡发与混合、花土的分装。在分配完任务后,志愿者按照需求领取工具,分组进行实践活动。在活动过程中,志愿者们服从管理、分工合作。在活动结束后,志愿者同负责人一起对活动现场进行了打扫并将用到的工具进行归位。

此次开展的素质拓展活动,不仅丰富了团校的内容,也给志愿者们带来了别样的体验,锻炼了志愿者们的动手能力,培养了志愿者们的专注力和耐心。

一审 马佳茗

二审 晏紫霖

三审 杨辛

上一条:化学化工学院2101班举办“贯彻总体国家安全观”主题班会