化学化工学院开展楚源课程特色活动

作者:蔡紫婧来源:发布日期:2023年05月06日 20:43浏览次数:

(通讯员 蔡紫婧)5月4日19时,化学化工学院团委社会实践部举办了以“源于化学,享受生活”为主题的文化生活课程特色活动。此次楚源课程特色活动以线下形式于至善楼115教室举行,由化工院团委社会实践部刘歆怡主持,化工院楚源课程全体学生到场。

活动前期,主持人用音乐活跃了现场氛围,工作人员布置现场并为参与学生准备了小零食。布置现场时,主持人随机安排花色与数字,为后续抽奖环节设置幸运数字。活动过程共包括抽奖、游戏、惩罚等三个环节。游戏环节中,同学们都积极踊跃地参与衔水杯接力、你“化”我猜、谁是卧底等游戏,为自己的小组赢得分数,游戏失败者需接受小惩罚。积分靠前的小组获得了丰富奖品,同学们纷纷上台分享了学习楚源课程的心得与感悟。

此次活动为同学们提供了一个相互交流的平台。同学们敞开心扉交流学习成果,舒缓了学业压力,并对楚源文化课程有了更深的了解。

一审 邹慧媚

二审 晏紫霖