化学化工学院开展“铸牢中华民族共同体意识 建设伟大祖国 建设美好家乡”院赛

作者:王晨来源:青年传媒中心发布日期:2023年05月15日 21:52浏览次数:

(通讯员 王晨)5月12日中午,化学化工学院“铸牢中华民族共同体意识建设伟大祖国建设美好家乡”主题演讲比赛初赛在化工楼210举行。出席此次活动的有学生会执行主席邓星,常务主席邰佳琳、王晨,学业发展部干事以及各参赛选手。

这次比赛评委团由主席团组成。选手按照预定顺序依次上台进行演讲,由学发部干事进行时间记录和播报。选手演讲结束后由评委团进行讨论和打分,其中邓星,邰佳琳,王晨分别对不同选手进行了详细点评并提出建议。所有选手演讲完毕,评委团展开讨论,并且根据分数挑选出最后的人选代表化学化工学院参加校级比赛。

此次活动提升了参赛选手的应变能力,评委的点评也帮助参赛选手完善了手稿细节,优化了演讲表现,并最终为化工院挑选出了复赛的参赛选手。

一审 邱璇

二审 晏紫霖