化学化工学院赴沅陵一中开展“访企拓岗”专项行动

作者:唐健清来源:青年传媒中心发布日期:2023年04月22日 11:14浏览次数:

(通讯员 唐健清)4月20日,化学化工学院“潇湘学者”、博士生导师苏胜培教授,学工办辅导员唐健清来到沅陵一中开展“访企拓岗”专项行动,并进行湖南师范大学名师进中学暨优质生源基地授牌仪式,就学生实习、就业等事宜进行座谈交流。沅陵一中党委书记李培养、校长潘凌云及学校领导班子成员参加此次活动。

苏胜培对沅陵一中各位领导热情接待和长期以来对学校招生、就业宣传和人才培养工作的大力支持表示衷心的感谢。他简要介绍了我校历史渊源、办学规模、专业设置、学生培养等情况以及近年来取得的办学成效,并就近年来沅陵一中在学生综合素质培养上取得的成绩给予高度评价。他希望双方建立紧密联系,全方位开展交流合作,通过讲座、参观、研学等形式让更多学子增进对我校的了解,更好地促进高校与中学教育在育人方式上的有效衔接,实现双方发展共赢,他期待化学化工学院更多优秀毕业生来到沅陵一中见习、研习、实习和就业,实现人生成才梦想。

李培养代表学校对苏胜培一行的到来表示热烈欢迎,就我校对沅陵一中教育教学工作的肯定与支持表示由衷地感谢。潘凌云介绍了学校办学历程、办学理念、办学特色和办学成果等情况,他希望以本次座谈交流为契机,进一步深化双方合作,共同推进人才培养工作,为学生成才创造更好的条件,欢迎湖南师范大学化学化工学院更多品学兼优的高素质人才来沅陵一中从教。

一审 邹慧媚

二审 晏紫霖