您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 社会实践 >> 正文

作者:粟子玲 刘家豪来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月11日 20:50浏览次数:

(通讯员 粟子玲 刘家豪)7月10日晚18时,北溶乡乡长印仕宏与北溶乡党委书记全定满代表北溶乡欢迎“青春自护,有你有我;美育生活,知识广博”三下乡实践团到来,并与实践团成员进行关于三下乡活动的研讨。

研讨会上,印仕宏首先表达未能第一时间见到实践团的遗憾,询问了实践活动中遇到的困难并给出了解决方案,他表示北溶乡政府将大力支持本次三下乡活动,做好实践团队的后勤保障工作,确保实践活动的正常进行。同时,他对各位同学的教学质量和教学成果提出了自己的期望,一是要结合团队特色以及成员特长,与乡政府密切合作,将成果落到实处,切实解决当地百姓的问题;二是时刻保持高度的安全警惕性,对每一位学生的安全负责;三是将“科技”“文化”“卫生”这三个下乡的“三”落实好。队长刘家豪表示团队将充分发挥成员的各项能力,真实有效地解决学生的疑问和需求,为孩子们的成长营造出一个良好的条件与氛围,不辜负县政府的期望。

此次研讨使乡政府与实践团队的关系更加融洽,为后期的合作与项目实施奠定了坚实的基础。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“青春正‘邵’,传承向阳”暑期社会实践团开展乡镇河道治理调研活动