您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教学成果 >> 正文

化工院挑战杯学院初评顺利展开

作者:化学化工学院来源:本站原创发布日期:2010年09月28日 00:52浏览次数:

(记者颜松林)9月27日上午,化学化工学院挑战杯初评评审委员会7位委员在学院会议室对我院本科生提交的16个挑战杯作品项目进行初评和指导。

本次初评委员会的成员为:化工院院长尹笃林、副院长肖小明、系主任曾跃、钟世华,实验室主任何红运、兰支利等。其中,副院长肖小明教授为主任委员。

各位评审认真的对各挑战杯作品进行讨论,严格指导,提出修改意见,并推选出较为优秀的项目。同时,对自然科学学术论文和科技发明制作类作品的作者当面提问,深入了解其项目并指导。

本次初评推选出了我院优秀的挑战杯项目,为下一轮学校的评审做好准备。