您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学院领导赴军训现场看望慰问新生军训

作者:来源:发布日期:2024年09月20日 17:21浏览次数:

戎装磨意志,慰问暖人心。9月20日上午,院党委书记谭东波、党委副书记段婷带领学工办全体老师前往二里半校区田径场看望慰问正在军训的新生及教官们。

训练场上,同学们精神抖擞、斗志昂扬。在军训队列训练中,方队整齐,步伐铿锵、口令准确、声音嘹亮。领导老师与军训教官亲切交谈,详细了解军训各项科目进展情况,对他们的辛勤付出表示感谢,对全体同学刻苦努力、奋勇争先的精神状态给予高度肯定,勉励大家通过军训掌握基本的军事技能,增强国防和纪律意识,锻炼健康体魄,培养团结协作精神,保质保量完成军训任务,以优异的表现在军训汇演中取得佳绩,向国庆75周年献礼。

同学们表示,将以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风投入到训练中,用汗水书写青春美好篇章。

一审 刘耘亦

二审 唐健清