您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院学社联举办社团风采展

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年11月03日 13:04浏览次数:

(通讯员 王寻 钟姝婧)10月28日晚7时30分,化学化工学院学社联社团风采展于报告厅举行,党委副书记耿自强,团委书记、2019级辅导员屈杜炜出席此次活动。此次活动由学社联团务部部长彭佳靓主持。

此次活动在国歌声中拉开序幕,屈杜炜致开场辞,言语中无不透露着对同学们大学生活的关心与期望,他鼓励同学们积极投身社团活动,丰富大学生活。化工院学社联的五家社团分别就支部简介、基础设计、特色设计以及展示互动四方面进行展示,使新成员们对社团的会徽会歌,社团荣誉以及社团精神有进一步的了解。此外,各社团更是以实验、情景剧、走秀等表演形式充分展现社团风采。风采展结束,社团参与人员与领导集体合影留念。

此次风采展演绎了学社联社团文化的风采,旨在使社团新成员更好地了解社团,融入社团,同时更彰显出化工院学社联社团工作的活力与热情,为新一年社团工作的稳步进行打下坚实基础。

学工办老师熊慈、付玉丽,各社团会员代表出席此次风采展。